当我们在快手上发布作品之后,知道移除了粉丝,打开快手 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,不让他关注我们 ,对方会不会知道,移除粉丝后对方将不再关注你,